- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich (20 Jahre) waren bis gestern 11 Tage in diesem Hotel. Wir haben im Januar gebucht und 830€ bezahlt. Durch die super Flugzeiten (nachts) hatten wir die vollen 11 Tage. Nach der Begrüßung konnten wir sofort zum Frühstück und dann wurden wir mit samt unseren Koffern zum Zimmer "getragen" : D Wie gewünscht bekamen wir ein neu renoviertes Zimmer im Nebengebäude. Echt schön mit Meerblick in 2 Richtungen, Bett gemütlich, Klima einwandfrei, lediglich die Dusche läuft über. Vom Zimmer war man in 30 Sekunden am Strand!!! Schöner Sand, vorne an ein paar Steinchen und im Wasser Felsen, wenn man aber etwas aufpasst kann man super schwimmen! Der Strandboy ist TOP, besorgt einem immer Liegen + Schirm! Vom Strand ist man in 30 Sekunden an der Bar und bekommt zwischen 10 - 24 Uhr Getränke! Das Mittag und Abend Essen ist super!! IMMER frisch und lecker! Wer hier nichts findet soll in Deutschland bei Mc Donalds bleiben! : D Die Lobby Bar ist super, Vedat ein TOP Barkeeper und weiss nach dem 1 Tag was man trinkt! Die Animation ist ok aber nichts besonderes! Wer Ausflüge buchen möchte: Die deutsche Verena läuft tagsüber am Strand rum und abends in Avsallar, sie ist super nett und hat einfach die besten Preise! Bootstouren bei ihr sehr zu empfehlen, das Boot heisst Berkay 07 und liegt nur 5 Minuten vom Hotel entfehrnt im Hafen. Hier bekommt man schon Bootstouren mit Schwimmpause ab 10€! Wer shoppen oder bummeln möchte brauch hinterm Hotel nur über die Brücke zu gehen und hat dann 1 Km lang Geschäfte oder fährt mit dem Dolmus ca. 30 Min. für 2€ nach Alanya. Fazit: Partyurlaub NEIN! Wer entspannen, schwimmen, gut essen, shoppen, und Ausflüge machen möchte ist hier genau richtig! Zimmer im renovierten Nebengebäude buchen. Wunschliegen bis 10 Uhr reservieren (man bekommt aber den ganzen Tag eine). Beim Frühstück die Teilchen und beim Mittag und Abend Essen die Türkische Pizza und das Fladenbrot! Reisen bei Verena am Strand buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Klein aber Fein! IMMER sauber, selbst unterm Bett! Safe 2€ pro Tag! Klima tadellos (16 Grad minimum).
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles frisch und lecker! Frühstück nicht gut, Mittag und Abend dafür umso besser!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Durchweg sehr freundlich! Gespräch mit dem Chef und seiner deutschen Frau sehr nett!
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Vom Zimmer 30 Sekunden zum Strand! Über die Brücke 5 Minuten im die Stadt!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Philip |
Sehr geehrter “Gast“, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926