Es ist ein vier Sterne Hotel, welches die Sterne auch verdient hat. Es gibt 6 Stockwerke mit je 40 Zimmern. Es ist eine schöne Große Anlage die einem Park gleicht. Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Dreckig????? Auf keinen Fall! Es befinden sich viele deutsche Urlauber in der Anlage und der Altersdurchschnitt liegt bei 30. Aber kein Problem ich bin auch erst 20. Ich kann nur sagen das man in diesem Hotel gut aufgehoben ist. Wir waren im Oktober da und es hat zwei Tage geregnet aber das war nicht schlimm. Die Lobbybar ist ein schöner Aufenthaltsort. Man sollte mal mit der Animation zur Disco Bellmann fahren. Ist ein Besuch wert!
Es sind kleine Zimmer aber sehr schön eingerichtet. Im Bad/WC hängen Seifen bzw Shampoo-Spender an der Wand, fand ich cool. Ein Föhn und immer frische Handtücher im Bad sind auch vorhanden. Klimaanlage und TV waren voll funktionstüchtig, so wie sich das gehört! Auf dem kleinen Balkon hat man Sicht auf das Meer, in den meißten Fällen. Zimmer 505! Wenn es mal >regnet< gibt es RTL, SAT1 und ARD. Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. Eine draußen und eine in der Lobby. Der landestypische Küchenstil war bei uns sehr beliebt kann ich nur sagen. Fladenbrot, scharfe Speisen usw. Wir hatten All Incl. d.h. alles gratis, bis auf die richtigen Cocktails. Es ist eine ruhige entspannende Atmosphäre, wie es im Urlaub auch sein soll.
Wir sind in der Nacht um 4:30 angereist und wurden freundlich empfangen. Die Sprachkenntnisse sind ausreichend um sich gut zu verständigen. Unsere Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht und die wichtigsten "Regeln" des Hotels wurden erklärt. Die Reinigungskräfte leisteten gute Arbeit. (Haben ein Trinkgeld verdient) Ein Arzt mit eigenen Sprechzeiten ist auch vorhanden. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Die Entfernung zum Strand beträgt 5 m. :-) Die nächste größere Ortschaft ist Alanya, die mit 25 minütiger Busfahrt erreicht werden kann. Wenn man das Hotel verlässt muss man eine Straße überquerenund ist direkt in der Einkaufsmeile. Die Anreisezeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Std. und 30 min. Am Strand gibt es Banana-Boot und Bootsfahrten gegen Gebühr.
Es gibt in der Anlage einen kleinen Fitnessraum und einen, ich nenne es mal, "Wellnessbereich" mit Sauna, Hammam, Massage und Hallenbad. Draußen am Pool kann Tischtennis gespielt werden und im Gebäude Billard. Es gibt einen kleinen Shop wo es die wichtigsten sachen gibt. Wer interesse hat kann auch für eine Stunde im Netz surfen für 1 €. Der Strand ist ein Kies/Sandstrand aber sehr sauber und gut zu erreichen. Liegen und Schirme sind gratis. An der Poolbar gibt es immer ein kleines Schwätzchen und ein drink. :-) Für Kinder ist die Animation nicht so schön aber das wisst ihr ja dann jetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 5 Wochen im Oktober 2006 |