Siegi & Hannelore (61-65)
Verreist als Familie • April 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie man ihn sich wünscht

Nachdem wir in diesem Jahr zum 9. Mal im Baran waren, kann man davon ausgehen, dass wir zufriedene Hotelgäste sind. Bis auf kleinere Mängel, kann man sich dort rundum wohl fühlen. Das Essen ist Super - dank Chefkoch Mahir Aslan - die Anlage und das Hotel ist sehr sauber. Wer ein Hotel mit viel Charme mag, der ist hier richtg.

• Wir hatten das Glück, immer ein großes Zimmer mit Meerblick zu haben. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Die Reinigungskräfte sind freundlich und alles ist sauber und oftmals noch schön dekoriert

• Während unseres Aufenthalts, war nur ein Restaurant vorhanden, was sich aber Ende Mai ändern sollte. Die Gerichte sind vielfältig, schmackhaft und man könnte 5 kg zunehmen. Auch im Restaurant ist der Service sehr freundlich und aufmerksam. Besonders der Küchenchef und der Pizza-Bäcker sind zu erwähnen.

• Ein SUPER FREUNDLICHES TEAM und immer bereit Sonderwünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Flughafen sind es gut 1 1/2 Std. Da das Hotel dicht an dem kleinen Ort Avsallar liegt, bieten sich gute Möglichkeiten zum Bummeln. Ausflugsmöglichkeiten werden genug von den vielen kleinen Reisebüros angeboten, die man ruhig nutzen kann, weil sie im Prinzip das Gleiche bieten, wie die angebotenen Ziele von den Reiseleitern.

• Gut

Animation müsste für uns nicht sein, daher war die Soft-Animation ausreichend. Pool groß genug, da wir meistens am Strand liegen

Dauer:3 Wochen im April 2010
    Vorname:Siegi & Hannelore