- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Zimmerreinigung ist Tipitopi. WLAN Zugang könnte man verbessern/ändern. Animation manchmal zu laut, es sind nicht nur Junge Gäste da. Die Älteren Gäste (Stammgäste) hätten es gern leiser, ich hoffe dies wird Berücksichtigt! Ich würde mir wünschen, das auch in den Zimmern WLAN Zugang wäre. Schade das die alten Kellner nicht mehr da sind, sowie Emine (Gözleme) war immer sehr lecker. Bei Probleme... hat EMIN immer ein offnes Ohr, und versucht eine lösung zu finden. Güle, güle bis Oktober
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte “Regina“, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir berücksichtigen jede Bemerkung, die unsere Gäste in ihren Kommentaren niederschreiben, denn diese helfen uns unsere Leistungen auszubessern und so auch das Befinden der Gäste zu steigern. Nochmals vielen Dank. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns diese Saison erneut besuchen werden, bis bald! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926