- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Schon mehrmals haben wir hier unsere positive Bewertung abgegeben und es hat sich in all den Jahren nicht viel verändert. Als wir am 15.Mai wieder ankamen, waren wir jedoch sehr erstaunt, denn das gesamte Restaurantpersonal hat zu Beginn der Saison gewechselt. Keine altbekannten Gesichter mehr. Doch im laufe der Tage haben wir uns sehr schnell mit dem neuen Personal angefreundet und wir müssen sagen "allesamt waren Spitze" jetzt den einen oder anderen hervorzuheben wäre unfair. Aber.... ganz ohne negative Kritik geht es nicht. Leider gibt es am Nachmittag kein Eis mehr (mit den leckeren Honigbällchen) und das frisch zubereitete Fladenbrot haben wir auch sehr vermisst (hierfür bekamen wir aber eine verständliche Erklärung). So, das war es aber auch schon mit der negativen Kritik. Ansonsten war es wieder ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns schon wieder auf den September. Ach ja..... bei FB der Gruppe Incekum Su beitreten, und man hat noch schneller Kontakt. Bei fast 600 Mitgliedern ist immer einer gerade vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter “Karl-Heinz“, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive und motivierende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen im September. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926