- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erst einmal vielen Dank an das gesamte Personal und an das Management für den angenehmen Aufenthalt im Incekum Su Hotel. Auch nach mehr als 20 Urlauben in dem Hotel kommen wir immer wieder gern. Es ist einfach die Toplage, die Atmosphäre, die Größe des Hotels und die Herzlichkeit der gesamten Hotelmannschaft. Wir haben hier alles, was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, der Strand und die Stadt Avsallar liegen direkt vor der Tür. Wer will kann sich vom Animationsteam bespaßen lassen, wer nicht, wird in Ruhe gelassen. Genau so soll es sein. Wir werden auch 2016 unseren Urlaub im Incekum Su verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte “Kerstin“, Sehr geehrter “Volker“, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es ist schön und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich auch für Ihren nächsten Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926