Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Aska Baran Hotel ist keine Bettenburg, es ist klein und sehr familiär, wir waren jetzt zum 3mal in diesem Hotel und kommen im Juli wieder. Wir sind in diesem Hotel als Freunde empfangen worden, wir sind begeistert von diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmerausstattung ist optimal wir hatten das Zimmer 408 mit tollen Meerblick, es gab für einen Obstkorb für uns als wiederkehrer in dieses Hotel. Am Essen hatten wir zu keiner Zeit unserer Reise etwas zu meckern, aber wie in jedem Hotel gibt es Meckerer. Der Service im kompletten Hotel ist super, angefangen vom Check-In, der Rezeptionschef Faruk versteht seinen Job, die Kellner und Köche haben immer einen Spruch auf Lager und sind sehr höflich, die Zimmerfee putzte jeden Tag gründlich unser Zimmer und versorgte uns immer mit frischen Handtüchern, der Strandboy Hasan würde jeden noch den Rücken eincremen wenn der die Zeit hätte-nicht negativ denken-, Hamam-und Massageteam (Kadir, Engin, Kasim) ist einfach spitze alle sind ausgebildete Masseure und verstehen ihren Job, der Friseur Süleman brachte uns am letzten Tag ein Abschiedsgeschenk obwohl er keinen von uns die Haare gemacht hat. Dieses Hotel ist klein aber fein, und ihr bekommt dort Erhohlung, wer natürlich aktiv Urlaub mit Animation will, ist dort falsch. Wir bedanken uns beim Hotelchef Süleman für das tolle Essen an unserem Abreisetag, der Fisch und der Service waren einfach toll. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere nächste Reise ins Aska Baran. Unzufriedene Urlauber gibt es immer, es gibt Leute die sind mit nichts zufrieden, jeder macht aus seinem Urlaub das was er wirklich will oder?? Wir wünschen diesem Hotel viele viele Stammgäste und dem ganzen Team macht weiter so, wir sehen uns im Juli.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe