Waren im vorrigen Jahr schon da und fühlten uns so wohl das wir wieder hin sind. Die Anlage ist für Familien mit Kindern super. Dieses Jahr versuchen wie überall die Russen das Zepter zu übernehmen. Das können nur wir Stammgäste verhindern indem wir dem Hotel treu bleiben,denn das Benehmen und Auftreten von denen sollte man dem gesamten Personal nicht mehr antun. Wir denken wenn wir als Deutsche weiter in das Hotel fahren,können wir dafür sorgen das es wieder nur Deutsch wird. Die Russen waren wohl der Meinung es ist ein Partyhotel. Ist es nicht sondern sehr familier und so soll es auch wieder werden. Ich hatte dort Geburtstag und das Personal hat den toll ausgestattet. DANKE nochmal. Der Preis den wir bezahlt haben war für die Ferienzeit super. Wetter war fast zu warm. Also Stammgäste sorgt mit euerm Wiederkommen dafür das es KEINE RUSSENHOCHBURG wird. Ich denke das gesamte Personal wäre uns DANKBAR.
Das Zimmer brauchen wir nur zum Schlafen und es wurde jeden Tag ordentlich gesäubert und das Bett toll dekoriert.
Es gibt das normale und ein Allacarterestaurang. Essen war sehr gut bis gut,da in 2 Wochen wiederholt es sich ebend öfter und es war auch zu warm zum Essen. Auch da ist das Benehmen der Russen unter aller Kanone. Was da weggeschmissen wurde war nicht schön. Die haben 4 oder 5 manchmal mehr Teller voll und der größte Teil bleibt stehen. Wenn man sich nach Essen oder Trinken anstellte mußte man auch damit rechnen das die sich einfach vor ein stellten.
Das Personal ist sehr freundlich und wenn es Probleme gibt werden sie beseitigt. Wir fanden das die Russen das Personal sehr schlecht behandelt und es gibt da auch kein"DANKE" von den, nur Beschimpfungen und "DAWEI;DAWEI" hört man. Die Animation hat sehr nachgelassen,da auch da die Russen das Sagen übernehmen.Der Chefanimateur Onur versucht viel,hat aber keine ordentlichen Mitarbeiter z.b. eine nur russischsprachige Kinderanimateurin.Man sollte da mehr auf die Deutschen eingehen,da die Alle mitmachen würden,wenn das ordienäre Verhalten der Russen unterbunden würde. Und was ich als sehr wichtig sehe,man sollte die deutschen Gäste die man öfter sieht auch mal grüßen.
Hotel liegt genau am Strand,hat 2 Pools. Ein Pool ist mit Rutsche. Einkaufen kann man in Avsaller sehr gut und Alanya ist nicht weit entfernt
Wie schon gesagt Animation war vorriges Jahr besser,aber wir können uns ja auch selber beschäftigen. Wir waren eine tolle Truppe und die beste Animation war das tägliche Verhalten der russischen Damen(einfach nur ekelig). Das Abendprogramm war so la,la. Man bietet aller 3Tage ne Discotour nach Alanya an.Ansonsten waren wir fast nur am Pool und das war was für unseren Sohn.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Frank,Justin & Corinna |