- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, immer zuvorkommend und machen den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich. Sowohl die Animateure als auch Rezeptions-, Restaurant- und Barpersonal. Auch das Reinigungspersonal versüßt einem den Tag, jeden Tag wird das Zimmer wunderschön mit Blumen hergerichtet. Alle sind sehr freundlich gewesen. Das ist eine sehr große Stärke des Hotels. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem das kostenlose A-la-carte-Restaurant übertrifft alle Erwartungen. Wir waren sehr, sehr zufrieden. Es gab sowohl Standardgerichte als auch Türkische Spezialitäten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von Salatbuffet über Antipastibuffet bis hin zu mehreren Fleisch- und Fischgerichten und verschiedensten Beilagen. Man bekommt sowohl am Strand als auch am Pool immer eine Liege. Die gesamte Anlage ist zwar schon etwas älter aber sehr gut gepflegt. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub und können es nur weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen. Wir sind unglaublich zufrieden mit dem Urlaub. Wir werden uns noch lange an die wunderbare Zeit dort erinnern!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut