Eva-Maria (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal hier, sicher kommen wir wieder!

Kleines Hotel direkt am Strand, viele Stammgäste, familiäre Atmosphäre. Gut geeignet für ältere Paare/Singles, Animation nicht aufdringlich. Immer wieder gerne!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Hervorragende selbstgemachte Salate, große Auswahl an Süßspeisen, Früchten und Brotsorten. Leider ist die Fantasie des Kochs bei den Fleischgerichten etwas gering, zu viele Fertigprodukte und Wiederholungen.

• Personal !!!!!!! Fleissig, freundlich, schnell und zuvorkommend. Egal ob am Strand, beim putzen oder an der Bar, man kann sie garnicht genug loben

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte "Eva", es hat uns sehr gefreut Sie auch dieses Jahr bei uns begrüßt zu haben. Es ist uns eine Ehre von Ihnen als unsere Stammgäste eine sehr gute Bewertung erhalten zu haben. Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926