Alles in allem ist das Hotel nicht schlecht. Der Name lässt vermuten, dass Rockmusik im Fokus steht, das konnte ich leider nicht bestätigen. Die unmittelbare Umgebung ist recht laut und lebhaft, was gut oder schlecht sein kann. Das Personal und das Essen waren dafür aber gut bis sehr gut. Die Nahverkehrsanbindung und Parkplatzsituation auch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war gut, schön fest. Leider driften die Betten auseinander. Die Betten stehen auf Rollen. Das Zimmer war recht klein und ein wenig abgenutzt. Der Safe ist kostenpflichtig. Ich habe das bemängelt und ihn dann als Entgegenkommen kostenlos bekommen. Die Türen und Fenster sind nicht gut gegen Schall isoliert. Das Hotel steht in einer recht belebten Gegend, das sollte man wissen. Die Klimaanlage hatte Anfang September bei ca. 30 Grad ziemlich zu kämpfen, das Zimmer kühl zu bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Kaffee ist leider eher unterdurchschnittlich. Keine richtige Milch, sondern Pulver. Der Rest war sehr gut und recht abwechslungsreich. Nur morgens kehrt nach etwa einer Woche Routine ein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und meist aufmerksam.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Strände direkt vor Ort sind nicht so besonders. Alle drei Minuten kommt jemand vorbei und will Massagen oder Sangria verkaufen. Leute, die ihre Lieblingsmusik mit allen anderen Strandgästen teilen wollen gibt es auch zur Genüge.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Hauptstadt ist sehr gut mit Bussen angebunden und in der Regel in unter 30 Minuten zu erreichen. Sollte man definitiv besuchen. Auch sind die Strände dort schöner als die von S‘Arenal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ulf |
Lieber Ulf, Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du unser Essen und die Vielfalt unseres Angebots genossen hast. Unser Restaurant El Swing bietet eine Auswahl an mediterranen und internationalen Gerichten, die wir sowohl als Buffet als auch à la carte servieren. Wir nehmen deine Rückmeldung bezüglich der Betten zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Stabilität verbessern können. Was die Zimmergröße betrifft, so variieren unsere Räumlichkeiten von 18 m² bis 21 m², was für manche Gäste möglicherweise beengt erscheinen mag. Die Schallisolierung ist ein Punkt, den wir sehr ernst nehmen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, das Wohlbefinden unserer Gäste zu verbessern. Bezüglich der Klimaanlage verstehen wir deine Bedenken, besonders während der wärmeren Monate. Wir werden die Leistung unserer Anlagen überprüfen, um sicherzustellen, dass sie den Anforderungen entsprechen. Danke auch für das positive Feedback zu unserem Personal. Unser mehrsprachiges Team setzt sich stets dafür ein, einen ausgezeichneten Service zu bieten. Zudem freut es uns, dass du die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die Parkmöglichkeiten schätztt. Unsere zentrale Lage, nur 450 Meter vom El Arenal Sandstrand entfernt, ermöglicht es unseren Gästen, die Umgebung bequem zu erkunden. Hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße,