Die Rezeption hatte wirklich einen sehr schlechten Service ( sollten 2 mal Kurtaxe zahlen, nach 2 mal einchecken waren immer noch die falschen Personen auf das Zimmer gebucht, bezahlter late checkout sollte nochmal gezahlt werden usw) , nachts ist es sehr hellhörig
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | T.S. |
Sehr geehrter Gast, wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service an unserer Rezeption nicht zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen und bedauern, dass dies bei Ihrem Besuch nicht der Fall war. Zudem bedauern wir, dass Sie durch Lärmbelästigungen in der Nacht gestört wurden. Unsere Zimmer sind schallisoliert, um unseren Gästen eine ruhige und entspannende Umgebung zu bieten. Es tut uns leid, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Your Indico Rock Team