Hannah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schlechter Service.

Sehr schlecht

Das Hotel besitzt an sich gute und moderne Zimmer, doch der Service war sehr schlecht und unsere ganze Truppe war sehr unzufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel. Wir hatten drei Tage kein gemachtes Zimmer, weder neue Handtücher nocht Toilettenpapier was natürlich bei 7 Leuten im Zimmer schnell problematisch wurde. Nach mehrfachen nachfragen

• Die Zimmer sind zum teil neu renoviert und auch nicht alle im schlechten Zustand an sich. Wir hatten jedoch die letzten Tage keine Putzfrauen mehr in unseren Zimmern und es war sehr schnell sehr dreckig. Zudem hatten wir die ersten Tage nichtmal eine Kloschüssel und für 7 Leute ein wirklich sehr kleines Bad ohne Fenster oder irgendeine Art von Lüftung.

• Schlecht
  • Das Essen war größtenteils nicht sehr lecker. Ich habe mich nach dem Essen oft nicht wohl gefühlt und mich größtenteils von Pommes, Baguette und Zaziki ernähren müssen. Der Essbereich war an sich schön doch direkt neben dem Poolbereich und auch sehr klein für so viele Gäste.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten drei Tage kein gemachtes Zimmer, weder neue Handtücher nocht Toilettenpapier was natürlich bei 7 Leuten im Zimmer schnell problematisch wurde. Nach fünfmaligen nachfragen bekamen wir immehin nach eineinhalb Tagen neue Handtücher.

• Die Lage ist für Strände nicht gut geeignet, da diese sehr klein und komplett mit Liegen belegt sind die natürlich nicht kostenlos sind. Es gibt keine Möglichkeit in angenehmer Fußweite einen Strand zu erreichen, an dem man gemütlich sein Handtuch ausbreitet und Sandstrand genießt. Meist gab es nur Felsen. Doch es gibt dort sehr viel gute Clubs, Bars und Restaurantes.

Es gab einen kleinen Pool mit sehr angenehmen Liegen und Liegebereich. Jedoch direkt angesiedelt neben dem Essensbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde