- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dolce liegt ausserhalb von München in Unterschleissheim. Wenn man mit dem Auto anreist, kann man die kostenfreien Parkplätze vor dem Hotel nutzen. Die verkehrstechnische Anbindung an die Umliegenden Autobahnen ist sehr gut. Sehr nettes Personal, alles recht neu und in ansprechendem Zustand. Eine sehr schöne Bar mit der Möglichkeit die Bundesliga auf Sky zu verfolgen. Die Zimmer sind sauber, modern und mit WIFI ausgestattet. Ein schönes, großes Bad rundet das positive Gesamtbild ab. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und am Wochenende bis 11:00h nutzbar. Dazu noch ein Spa Bereich, der sich für ein Tagungshotel wirklich sehen lassen kann. Das Dolce Munich haben wir sicher nicht zum letzten mal besucht. Absolute Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Oliver, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob werde ich mit Vergnügen an alle Mitarbeiter kommunizieren - das motiviert! Nochmals herzlichen Dank. Ich freue mich schon jetzt, Sie nächstes Mal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paul van Wijk Managing Director