Das ziemlich neue Hotel ist ein Business Hotel der gehobenen Klasse und liegt im Speckgürtel von München nahe der Autobahn. Service, Sauberkeit und Ausstattung sind top, die Lage eher nicht so, wenn man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an-reist. Alles in allem aber: absolut zu empfehlen! Wenn Sie mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen und das Wetter gut ist - laufen Sie von der S-Bahn Station, die Gegend ist nett. Gleich neben dem Hotel gibt es außerdem diverse Gaststätten und ein McDonalds. :-)
Die Zimmer (zumindest das was ich hatte), war die Wucht! Das große Bett stand ge-nau ggü. des Fensters in Richtung Westen, so dass ich den Sonnenuntergang vom Bett aus beobachten konnte. Einfache Lichtschalter gibt es nicht, stattdessen „Leuchtthemen“. Entsprechend des Themas wurden die verschiedenen Leuchten sinnvoll angesteuert. Hier wurde mein Spieltrieb geweckt. Trotz Doppelbett war mein Zimmer als Einzelzimmer deklariert. Das Bad (nicht die Toilette) ist nur mit einer Glasscheibe getrennt, so dass man seinen Zimmernachbarn beim Zähneputzen be-obachten kann. Das muss man mögen. Eine Minibar gibt es nicht im Zimmer, statt-dessen einen zentralen Automaten auf dem Gang.
Das Frühstücksbuffet war absolut reichhaltig, sehr lecker und liebevoll angerichtet. Ich hätte mir etwas mehr Obst und Gemüse gewünscht
Der Service anstandslos, auf die am Abend übertragene Fußball-WM an der Bar wurde ebenso hingewiesen, wie die Möglichkeiten am besten zum Flughafen zu kommen (Bus, S-Bahn).
Außerhalb von München nahe der Autobahn, mit dem Auto entsprechend problemlos zu erreichen. Ich bin per Bahn angereist und die Fahrt vom München Hbf mit der S-Bahn und dann per Bus dauert etwa 30-45 min. und ist entsprechend mühsam, ins-besondere nachts. Vom S-Bahnhof kann man aber auch bequem in ca. 20 min. zum Hotel laufen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt mehrere Saunen und auch einen Fitnessbereich. Alles ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Sachen verschließt man im Spind mit Zahlenschloss. Hier hatte ich die Kombination vergessen – Hilfe kam schnell und problemlos
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre so umfangreiche positive Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren guten Service und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so positiv hervorheben. Es freut uns, dass Sie sich in unseren modernen Zimmern so wohl gefühlt haben, insbesondere mit dem Glück, einen wunderbaren Sonnenuntergang beobachten zu können! Nochmals vielen Dank für die tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim