Großes Hotel nicht weit entfernt zum Münchner Flughafen und zur Münchner Innenstadt. Das moderne Design ist sehr ansprechend. Bestens geeignet für Geschäftsreisende und Urlauber, die das Flugzeug nutzen möchten. Internationale Gästestruktur Typsisches Durchgangshotel für Businessreisende und Urlauber. Aber das Ambiente ist sehr ansprechend, die Lage gut. Das Preis-Leistungsverhältnis von unserer Buchung war sehr gut. Die Anreise mit Navigationsgerät war kein Problem, ohne wahrscheinlich etwas schwierig zu finden.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. WLAN kostenfrei, modernes TV-Gerät, Telefon, Klimaanlage, Minibar, komfortable Betten. Die Dusche/Waschbereich sind lediglich durch eine Glasscheibe vom Schlafraum getrennt. Dies ist in der Nacht ein kleiner Nachteil, weil gleich der ganze Raum erhellt wird. Die Toilette ist separat. Badutensilien stehen zur Verfügung. Die Ausstattung ist optisch sehr ansprechend.
Das Frühstücksbüfet war sehr umfangreich und wohlschmeckend. Es gab von allem alles.
Das Personal war sehr freundlich, international ausgerichtet. Biergarten war geöffnet.
15 km zum Flughafen, 20 km zur Innenstadt, gute Anbindung zu wichtigen Autobahnen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Hans-Ulrich, vielen Dank für Ihre Buchung im Dolce Munich Unterschleissheim und die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel! Ihr Team vom Dolce Munich Unterschleissheim