Lars (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel mit Verbesserungspotential

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren geschäftlich in dem Hotel. Die Ausstattungen sind für die Hotelkategorie angemessen. Die Sauberkeit, insbesondere im Badezimmer könnte etwas besser sein. In der Dusche und im WC Bereich lagen ein paar Haare vom Vorgänger. Entäuscht wurden wir von dem Essen, sowohl beim Mittagsbüffet, als auch beim Frühstück, war die Qualität für die Kategorie nicht angemessen. Die Schnitzel waren extrem trocken und der Käse beim Früstück war ebenfalls schon angetrocknet. Das Rührei war sehr flüssig und der Bacon schwamm im Fett. Ich denke der FC Bayern, der vor Heimpielen immer in dem Hotel übernachtet, wird eine andere Verköstigung bekommen. Die Anbindung an die Autobahn und die Nähe zum Flughafen München sind ideal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen und haben bereits intern mit dem Team über Ihre Anmerkungen gesprochen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge sehr zu Herzen nehmen und dementsprechend umsetzen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim