- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lustloses und unfreundliches Personal am Empfang und beim Frühstück. Geringes Gastronomieangebot. Getränkeautomat direkt neben dem Hotelzimmer, trotz Wunsch nach ruhigem Zimmer. Teilweise schwaches mobiles Internetnetz. Mit dem Lift zum Zimmer muss die Zimmerkarte gescannt werden. Das Lesegerät funktioniert nur 1 von 10 mal. Das ist dort wohl ein generelles Problem.
Zimmer ok, keine Minibar, dafür der Getränkeautomat *klongklong' direkt neben dem Zimmer.
Wenig Gastronomie. Gutes essen, aber man sollten keinen großen Hunger haben.
Das Personal war wirklich unfreundlich. Beim Frühstück lustlose Bedienung. Kaffeemaschine wird vor Ende der Frühstücks abgestellt... Wegen 30 Minuten Checkout-Überziehung mussten 50% des Zimmerpreises zusätzlich bezahlt werden. Ein Business-Hotel muss flexibler sein!! Das geht überhaupt nicht.
Außerhalb von München, weiter Weg in die Stadt. Unattraktive Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Dolce Munich Unterschleissheim zu bewerten. Aufgrund der Unannehmlichkeiten die Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause widerfahren sind, verstehen wir Ihre Verärgerung. Seien Sie jedoch versichert, dass dies nicht unser übliches Service Niveau ist. Für die entstandenen Umstände möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen, um zukünftig einen einwandfreien und freundlichen Service zu gewährleisten! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim