AleBet (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in Flughafennähe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund eines ausgefallens Flugs ergab sich kurzfristig die Möglichkeit, im Hotel Dolce zu übernachten, das rund 15 Minuten vom Flughafen München entfernt liegt. Nach viel Ärger am Flughafen war die Freundlichkeit und Professionalität des Personals überzeugend (hier hat man wohl schon sehr viel einschlägige Erfahrung...) - der Checkin in der Nacht verlief sehr umkompliziert. Das Hotel selbst ist sehr modern und durchaus geschmacksvoll eingerichtet, die Zimmer sind geräumig und sehr komfortabel. Einziger Schwachpunkt: Die Fenster lassen leider Straßenlärm durch. Auch am nächsten Morgen hatte man schon um 6:00 Uhr ein kleines Frühstück parat, der Checkout ging ebenso rasch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:AleBet

Sehr geehrter Gast, ein ausgefallener Flug ist immer ärgerlich und deshalb freut es uns besonders, dass wir Ihren unvorhergesehenen Aufenthalt in München angenehm gestalten konnten! Wir hoffen sehr, dass Sie die Möglichkeit haben uns nochmal, natürlich unter anderen Umständen, zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim