Ich war jetzt zum 3.Mal im Hotel in 3 Jahren und ich habe einen riesigen Sprung nach vorne bemerkt ( so auch meine Kollegen) , das Essen wirklich top , mehr dazu unten, die Konferenzbetreuung noch einmal eine Schippe drauf, Wunsch nach ruhigem Zimmer mit Tisch und Stühlen wurde entsprochen als plötzlich eine Adhoc Telco hereinkam, es war sauber, nicht abgewohnt, ruhig, nett..also 6 Sterne. Mehr Details dann in den Kategorien. Also der Handyempfang ist bei einigen Netzen in einigen Ecken null und das WLAN war bei uns oft "zu voll" aber alles lösbar...Lippencreme mitbringen, die Luft in den klimatisierten Konferenzräumen ist extrem trocken, das haben auch die Kollegen bestätigt. Ansonsten, die im Dolce wissen wie man grosse Konferenzen organisiert !
Ich hatte das Glück ein Upgrade auf ein Zimmer in der 7. Etage zu bekommen, sehr ruhig nach hinten raus, alles toppi und immer ausreichend viele flauschige Handtücher, das Bett war superbequem und ich habe toppi geschlafen. Tee/Coffee Zubereiter, viele Steckdosen, alles fein..
Mein lieber Schwan, am ersten Abend im Restaurant ala carte ziemliches Erstaunen, super lecker, frisch, innovativ. nachfragen beim Service erbrachte die Info der Küchenchef hätte gewechselt, ja das merkte man , wir waren ja nicht zum ersten Mal da, der Thunfisch ..leckerleckerlecker...wir mussten etwas warten aber die Qualität des Essens hat uns gezeigt das es das Wert war, das der Tempranillo Bilbao dann aus wurde vorbildlich gelöst ..am letzten Abend gab es Buffet für ca 2000 Leute und es war excellent in der Auswahl und sehr sehr lecker, nichts war eingetrocknet, verkocht etc, der Wein toll, der Service immer kompetent und freundlich, es wurden auch mal Tische gerückt damit es passt, top.
Wow, sobald man in die Nähe des Konferenzraums kam, fragten sofort 2 Mitarbeiter ob alles ok sei, wohin die Beamer Kabel gelegt werden sollten, passte die Bestuhlung..ich war sprachlos, top service. Ich benötigte ad hoc ein paar Ausdrucke und Kopien, alles superschnell und freundlich, ich hatte das Gefühl ein geschätzter Gast zu sein , man wusste das es manchmal halt flott gehen muss und das Team wusste was Konferenz heisst...zwischendurch wurde immer schnell aufgeräumt, neue Getränke, wie durch zauberhand. mein Zimmer auf der 7. Etage total ruhig, ich habe top geschlafen, auch hier Sorgfalt, mein Kaffee wurde jeden Morgen immer aufgefüllt :-)
Lage für ein Konferenzhotel ( als welches wir es nutzen) super, man kann vom Airport mit der Sbahn nach Unterschleissheim fahren, direkt gegenüber ein riesiger Supermarkt wo man schnelle vergessene Dinge einkaufen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, ein großes Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Eine solche Bestätigung unserer Arbeit ist für uns Motivation jeden Tag unser Bestes zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus rundum wohl gefühlt haben und unser Tagungs-Know-How positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Tagungsgast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim