Wer eine abenteuerliche Erfahrung sucht und dem einem ein einfaches Hotel nichts ausmacht, der ist hier richtig. Wir waren auf unserer Rundreise eine Nacht im Baumhaus Hotel. Es ist tatsächlich eine Erfahrung, die schon außergewöhnlich und spannend ist. Es handelt sich hier um eines der einfachsten Hotels, wobei man deutlich mehr daraus machen könnte.
Ich sag mal so, die Hütten an sich sind toll. Man könnte viel daraus machen, sodass man gerne ein paar Nächte bleiben möchte. Zu den Hütten führen jeweils schmale Treppen und man steht in einem Zimmer komplett aus Holz. Mit nichts als einem Bett, Schränkchen und Spiegel. Auf dem Balkon 3 Stühle und Tisch, das wars. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannend. Das Bad war leider klein, nicht sehr sauber und verwinkelt. Die Tür lies sich kaum schließen. Geschlafen haben wir zwar gut, aber in einem Zimmer ohne Fenster mitten im Dschungel raschelt und bewegt sich immer was. Zum Glück hatten wir ein Moskitonetz.
Essen war auch gut, wir haben unser Abendessen vorbestellt. Mit einem kalten Bier dazu gab es nichts auszusetzen.
Service war in Ordnung, nichts weltbewegendes. Nettes Personal mit teils mangelnder Motivation.
Wer ruhe sucht, der ist hier richtig. Das Hotel liegt wirklich weit weg von der Straße und dem Ort, dafür erfährt man wirklich ein einmaliges Natur-Feeling.
Angebote gleich Null. Nichts. Keine Musik, kein Fernseher, gar nichts. Außer Ruhe. Muss jeder selbst für sich entscheiden was man möchte. Wir sind dann eben früh schlafen gegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |