Wer eine abenteuerliche Erfahrung sucht und dem einem ein einfaches Hotel nichts ausmacht, der ist hier richtig. Wir waren auf unserer Rundreise eine Nacht im Baumhaus Hotel. Es ist tatsächlich eine Erfahrung, die schon außergewöhnlich und spannend ist. Es handelt sich hier um eines der einfachsten Hotels, wobei man deutlich mehr daraus machen könnte.
Ein wundervolles Erlebnis in der Natur zu schlafen. In einem komfortablen Bett zu liegen und das Gefühl zu erfahren, wie es ist, zwischen Bäumen und Tieren zu nächtigen. Einfach traumhaft. Herzliches Personal. Danke, für die wundervolle Zeit. Wir haben Sri Lankan Food vorab bestellt. Sehr lecker!
Wer ein wenig Abenteuer sucht, keinen Wert auf Luxus legt, keine Angst vor Spinnen etc. hat und die Ruhe und die Natur liebt, der ist hier bestens aufgehoben.
Es handelt sich um ein Guest House. Man schläft in Baumhäusern und hat vom Bett aus den Blick in den angrenzenden Dschungel. Man hört die Vögel, sieht Schmetterlinge fliegen, man ist mitten in der Natur. Ein komfortables Doppelbett mit Ventilator und großem Moskitonetz. Man kann sogar warm duschen, was aber in Sri Lanka nicht nötig ist. Das Frühstück reichhaltig, singhalesisch und westlich, wie man es mag. Es gibt abens leckere Gerichte und das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein echtes Erlebnis. Da man meist mit…