Bernie (19-25)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Städtetrips ideal!

Ich war im März auf der ITB in Berlin und habe im Tryp Berlin Mitte genächtigt. Das Personal an der Rezeption war sehr herzlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer machte anfangs einen modernen und sauberen Eindruck. Bei zweitem Blick bzw. beim Öffnen der Bettdecke fielen mir über das komplette Bett verteilte Haare auf, die sich auf dem Boden(man nehme ein weißes Tuch, Tempo...) und im Bad auf Amatur und Toilette befanden. Daraufhin ging ich in die Rezeption und bat in ein anderes Zimmer zu ziehen. Das Personal war wirklich sehr freundlich und im Nu hatte ich ein neues, sauberes Zimmer! TUIFLY Friendchips: 6230008982

• Gut
  • Wie oben beschrieben, wenn nicht sauber, einfach an Rezeption reklamieren. Sonst sehr modern, sehr hohes, bequemes Bett, Platz auf ersten Blick sehr klein, reicht aber völlig aus!

• Das Frühstück war ein kulinarischer Hochgenuss! Für jeden etwas dabei, von frischem Obst über Wurst und Käse bis hin zum gekochtem Ei mit Bacon, sehr lecker. Auch das Brot war wirklich gut.

• Sehr nettes Personal, nicht aufdringlich, nicht zu schüchtern, sehr zuvorkommend!

• Sehr zentral, mit der U6 nur 5 min zum Alexanderplatz

• Geschäftsreise