- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes stilvolles, modernes Hotel in Mitte. Gut vom Hauptbahnhof aber auch von Flughafen Tegel zu erreichen mit Bus und U-Bahn (U6 Naturkundemuseum 2 Min entfernt). Check-In super freundlich, sehr angenehmes Ambiente, modern und sauber. So präsentiert sich auch das Standardzimmer. Mein Zimmer ging in den Innenhof hinaus. Man ist mitten in der Stadt und natürlich hat man bei geöffnetem Fenster trotzdem einige konstante Verkehrsgeräusche (Autos, Flugzeuge, ..). Bei geschlossenem Fenster aber nichts zu hören. Das Bad ist sehr schick und modern gewesen, und recht großzügig, fast so groß wie das Zimmer. Kleine Minuspunkte: Internetzugang war laut Buchungsportal kostenlos und inklusive bei Buchung über das Portal. Erst auf Nachfrage und Nachweis wurde mir dieser gewährt. Außerdem war auf einmal nachts die Toilettenspülung im "Dauerrausch" und liess sich nicht ohne weiteres stoppen. Ich habe erst am Morgen Bescheid gegeben (wer will schon nachts Reparatur oder Zimmerwechsel?). Wurde nach Meldung behoben und kann überall passieren. Alles in allem: Gutes Hotel, günstig und auch die Lage ist sehr attraktiv, schönes Viertel, in dem sich viel verändert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut