- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Leider bekamen wir am Anreisetag ein Zimmer im 5 Stock zugewiesen das sehr arg nach Rauch stank. Wir wendeten uns an die Rezeption. Dort sagte man uns das es definitiv ein Nichtraucher Zimmer sei und der Gestank vom Stromausfall käme, weil die Lüftung dadurch wahrscheinlich nicht richtig funktionieren würde. Ein neues Zimmer bekamen wir nicht zugewiesen. Als wir erneut ins Zimmer kamen sahen wir auf dem Schreibtisch einen Aschenbecher stehen was bei einem Nichtraucher Zimmer komisch ist. Unser Zimmernachbar bestätigte mir ebenfalls das es bei ihm stark nach Rauch rieche, er aber bewusst ein Raucherzimmer gebucht hatte. Der ganze 5 Stock sei nämlich eine Raucheretage. Wieder bei der Rezeption angekommen, war leider der überaus kompetente Mitarbeiter nicht mehr da. Eine andere Mitarbeitern schaute nochmals im System nach und bestätigte dieses mal das es doch ein Raucherzimmer sei. Sie sagte dann das wir die erste Nacht in dem Zimmer bleiben müssen weil das Hotelzimmer ausgebucht sei. Diese Nacht fand ich nicht angenehm da sogar die Bettdecke nach dem Rauch miefte. Desweiteten War das Zimmer Richtung Straße sodass es vom Verkehr sehr laut war!! Am nächsten Tag klappte jedoch der Zimmerwechsel und wir bekamen sogar ein Zimmer Richtung Innenhof. Dieses War deutlich leiser und angenehmer. Fremdsprachen Kenntnisse waren meiner Ansicht sehr gute vorhanden, jedoch gab es einige Rezeptionsmitarbeiter die sehr schlecht Deutsch gesprochen haben und bei Problemen nicht wirklich verstanden haben um was es geht. Sonst waren wir mit dem Hotelzimmer zufrieden, jedoch fand ich es eine Unverschämtheit bzw dreist uns mit dem Raucherzimmer zu verarschen und zu behaupten es sei ein Nichtraucher Zimmer. Vielleicht dachte man auch, dass man jüngere Gäste etwas leichter ruhig stellen bzw. Irgendeinen Schwachsinn auftischen kann. Was wir toll fanden War die Lage, da man es wirklich nicht weit zur U-Bahn hatte. Geheimtipp für Sushi-Liebhaber: Neben dem Hotelzimmer gibt es ein neueröffnetes Sushi Restaurant 'Golden Rice'. Das muss man probieren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut