- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tryp Hotel Berlin Mitte, in der Chausseestrasse, ist sehr gut gelegen, um die Stadt zu erkunden. Es ist in einem sehr neu anmutenden Zustand, saubere Zimmer und modern eingerichtet. Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen, da - zumindest das Frühstück - ziemlich kostspielig. Falls mit dem Auto angereist wird, muss die Garage genutzt werden (natürlich gegen Gebühr), da in der näheren Umgebung nicht wirklich Parkplätze (ohne Parkuhr) vorhanden sind. Alternativ kann man zwei Querstraßen weiter im Wohngebiet kostenfrei stehen und ist in wenigen Minuten zu Fuß beim Hotel. Super Anbindung mittels U-Bahn nach Berlin-Mitte (Alexanderplatz & Co.). Auch zu Fuß gut erreichbar (z.B. Bahnhof Friedrichstr.). Ringsherum um das Hotel sind Baustellen - wir haben aber keinen Lärn gehört. Können das Hotel absolut empfehlen für einen mehrtägigen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hause gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Benjamin Klink – Front Office Manager