Das Frühstück war mein persönliches Highlight. Das war so super. Es gab wirklich alles!!! Von verschiedenen Brötchen, Broten, Hörnchen über Ei, Würstchen, BAked Beans zur Waffel, Pancakes usw... Wirklich sehr sehr lecker. Die Zimmer waren auch super schön und geräumig. Was uns als Päärchen jetzt nicht so gestört hat, aber evtl für andere oder Freunde, welche im Doppelzimmer übernachten, störend sein könnte, ist: Die Duschtüre ist komplett verglast, kein Milchglas sondern wirklich komplett verglast. Die Toilettentüre ist auch komplett verglast. Einzig ein Milchglasstreifen in der Mitte verdeckt das nötigste. Zumal das ja somit auch extrem hellhörig ist :-) Das ist etwas gewöhnungsbedürftig aber sonst ist wirklich alles super! Die Lage ist auch absolut TOP!! Es sind keine 3 MInuten zur Frauenkirche. Das Hotel liegt wirklich mitten in der Stadt! Besser könnte es kaum liegen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist toll auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie unser Frühstück begeistert hat. Neben unseren offen gestalteten Bädern, verfügen wir darüber hinaus noch über Zimmer nach klassischem Design. Unser Reservierungsteam berät Sie gern. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Manager