- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eine einzige Enttäuschung! Beste Kategorie (Loft) gebucht, einen dunklen "Abstellraum" über zwei Etagen erhalten. Es gab ein Mini-Dachflächenfenster und ein weiteres Minifenster mit Blick auf die gegenüberliegende Häuserzeile. Tote Nutzfläche wird hier als "Lofterlebnis" verkauft. Schränke defekt, Bett voller Haare, Ledersofa sollte als Kinderbett herhalten, W-Lan funktionierte nicht, hellhörige Wände und entgegen der Beschreibung keine Ipod-Anlage vorhanden. In dieser Zimmerkategorie stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Innside by Melia Dresden die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung auf TripAdvisor abzugeben. Wir danken Ihnen ebenso für Ihre ehrliche Meinung so wie für Ihre Konstruktive Kritik. Wir sind bestrebt jedem Gast ein gleich hohes Maß and Service und Lestungen zu bieten und wir ersuchen vielmals um Entschuldigung wenn wir Ihre Ansprüche nicht zur Gänze erfüllen konnten. Es würde und dennoch sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben um Sie von unserem besonderen Service begeistern und überzeugen zu können. Beste Grüße Johannes Rudrof Front Office Manager