Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Für einen Städtetripp in Dresden ideal. Um die Ecke ist die Frauenkirche.
Leider hat das Badezimmer irgendwann mal angefangen zu riechen; war nicht zu beheben.
Frühstücksbuffet hätte pro Person 20,00 Euro gekostet. Ob es sich gelohnt hätte, kann ich nicht sagen. Rund um die Frauenkirche gibt es sehr viele Restaurants, wo man mit Blick auf die Frauenkirche frühstück kann. Und das billiger als im Hotel.
Die Mitarbeiter an der Rezeption durchweg sehr freundlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem INNSIDE by Melia Dresden. Ihr Lob, sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen nutzen wir gern um weiterhin unseren Service einzuschätzen und stets zu verbessern. So bedauern wir Ihre Eindrücke bezüglich des Bads sehr und versichern Ihnen, dass wir es an unser Housekeeping weiterleiten. Gern stehe ich Ihnen für nähere Details als Ansprechperson zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Manager anne.runte@melia.com