Sehr schönes komfortables Hotel, 50 Meter von der Frauenkirche entfernt. Personal freundlich und hilfsbereit. Parkhaus ist direkt beim Hotel, aber günstige, öffentliche Parkplätze sind auch in der Nähe. Auf jeden Fall die Bar im 6 Stock besuchen und leckere Cocktails genießen. Alles sehr schick und sauber. Check in oder Check out problemlos und schnell.
Zimmer groß und geräumig, allerdings das Licht im Badezimmer nicht gut, zum schminken nicht geeignet. Wenn man schick ausgehen möchte, zum Beispiel in die Semperoper wird es problematisch.
Tolle Bar im 6 Stock, klasisch und stylisch mit allen Getränke die man nur wünschen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, vielen Dank für das Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen das geräumige Zimmer und unsere zentrale Lage in der Nähe der Frauenkirche gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals und der stilvollen TWIST Bar im 6. Stock. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Licht im Badezimmer zur Kenntnis und werden prüfen, ob wir hier Verbesserungen vornehmen können. Wir entschuldigen uns sollten durch das Parken Unannehmlichkeiten entstanden sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre INNSiDER / Your INNSiDER´s, Front Office Agent