Das Hotel ist sehr modern und stilvoll gebaut. Es liegt direkt in der Salzgasse in der Nähe der Frauenkirche, ist aber trotzdem ruhig gelegen (die Touristenrouten führen genau in die andere Richtung). Der Service war erstklassig: bei der Ankunft wurden direkt geprüft, ob man uns ein Zimmer-Upgrade anbieten kann (das hatte ich aber schon online bekommen). Im Innenhof ist ein "Heimkino" aufgebaut und die Sessel und Sofas sind sehr bequem. Hier wird man auch von der Bar aus bedient (lecker Gin-Tonic) und wir bekamen kostenloses Knabberzeug (Popcorn und Nüsse). Ganz oben (ich meine das war der 6. Stock) gibt es noch eine edle Bar. Hier sitzt man auch sehr bequem und bekommt alles aus der Welt der Mixgetränke geboten. Bei unserem Besuch waren 3 Barkeeper da - die Bedienung ging also flott. Und sie waren unter anderem ausgezeichnet über die verschiedenen Gin- und Wiskey-Sorten informiert.
sehr modern eingerichtet, Badezimmer mit Wanne, separater Rainshowerdusche und verschließbarer Glaskabine mit dem WC, das Bett war Kingsize (2x2 Meter), alle Zimmer sind schallschutzverglast (war aber trotz Zimmer zur Straße nicht notwendig (haben mit offenem Fenster schlafen können)
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und es wurde permanent nachgelegt. Gute Käse- und Fischauswahl, frisches Obst und Säfte. Kaffee wird entweder per Kanne an den Tisch gebracht oder man holt sich am Self-Service-Automat Kaffeespezialitäten. Die Bar habe ich ja oben schon beschriben - mehr haben wir gastronomisch nicht in Anspruch genommen.
sehr zuvorkommend, Zimmerupgrade wurde geprüft, die Empfangsdamen war lustig drauf
In Nähe der Frauenkirche gelegen, trotzdem ruhig, kostengünstiger Parkplatz (nur 6 € pro Tag) ca. 100 Meter entfernt (Schießgasse) oder halt für etwas mehr Geld in der Hotel-Tiefgarage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem INNSIDE by Melia Dresden auf TripAdvisor teilen. Es ist toll, dass wir Sie von unserem Leistungsangebot überzeugen konnten und teilen Ihr Lob gern mit unserem Team. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Manager