Bettina (51-55)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Haus in Top-Lage

Das Hotel hat mich bereits beim Ankommen begeistert. Das Haus ist supermodern, stylisch und faszinierend. Ich kann gar nicht glauben, dass es "nur" 4 Sterne hat, für mich waren es gefühlte 5 Sterne.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern eingerichtet. Das Bett war unbeschreiblich gut! Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß. In der Hotel Beschreibung steht "innovatische Badlandschaft" - das kann ich bestätigen, genauso habe ich es empfunden. Alles in allem beschreibe ich es als extravagant. Auf dem Bett lag ein Bademantel, was ich sehr schätze.

• Gut
  • Ich hatte leider nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keinen Wunsch offen. Der Preis ist allerdings auch recht "stolz", nicht ganz 20 Euro pro Person. Die Cocktail Bar möchte ich als "stylisch" und exclusiv bezeichnen. Tolles Ambiente, die Preise allerdings auch.

• Bereits beim Check-In war der Empfang sehr herzlich, aber auch professionell! Ich fühlte mich bereits ab diesem Moment sehr wohl. Das ganze Haus ist extrem gut gepflegt und sauber.

• Mittendrin, also zentraler gehts nicht mehr. Tiefgarage steht gegen einen Aufpreis zur Verfügung.

• Geschäftsreise

Der Wellness Bereich ist klasse! 2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Infrarot Kabine und ein herrlicher Ruhebereich. Zudem gibt es einen Fitness Raum. Im Ruhebereich steht kostenlos Wasser zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011