Iris (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel, sehr zentral, zu empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt an der Frauenkirche, also sehr zentral. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Leider ist das W-LAN nicht kostenfrei, auch sonst ist es im Hotel mit LTE oder UMTS eher schwierig. Die Tiefgarage kostet pro Tag 20 € und ist über den Lift direkt zu erreichen. Das Frühstücksbuffet kostet pro Person 20 €, es gibt in der Umgebung weitaus günstigere Alternativen, wie das Restaurant Dresden 1900. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es ist in den Bereichen, die wir gesehen haben, sehr sauber. Die Lobby ist sehr groß, Check in-und out verliefen äußerst reibungslos. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee stehen täglich bereit. Der LCD Fernseher c.a. 82 cm Diagonale bieten alle gängigen TV und Radiosender. Internationale TV Sender gibt es in großer Zahl. Die Betten bieten einen sehr guten Schlafkomfort. Nachttische, ein Schreibtisch, Spiegel, Safe, Schreibtisch, Minibar, Kleiderschrank und Sessel, Telefon. Das Zimmer ist mit Auslegeware ausgelegt. Wir hatten das Zimmer zum Innenhof, äußerst ruhig. Das Bad ist sehr speziell. Die Toilette ist abgeteilt, es gibt eine schöne große Regendusche. Ein Föhn, ein schöner Waschtisch mit großem Spiegel sind vorhanden. Pflegeprodukte werden jeden Tag bereit gestellt. Das Hotel ist behindertengerecht, die Dusche ist z.B. ebenerdig Die Zimmertüren schließen sehr leise. Der Zimmerservice ist auch sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer Bewertung zu unserem INNSIDE by Melia Dresden. Wir sind davon überzeugt das auch andere Reisende von Ihren geschilderten Eindrücken profitieren und freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Unser Hotelbereich ist barrierefrei und wir verfügen darüber hinaus über eine kleine Anzahl an behindertenfreundlichen Zimmern. Bitte teilen Sie das unserem Reservierungsteam bei Ihrer künftigen Buchung mit. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Supervisor