Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche ist unschlagbar. Das moderne Hotel läßt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind groß, das Badezimmer hell. Die Zimmer im oberen Stockwek zum Innenhof sind sehr ruhig. Die Aufzüge reagieren blitzschnell.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Das Bett war etwas zu hart für unseren Geschmack und die Kopfkissen sind ein einziger Knubbel. Flachbildfernseher vorhanden (haben wir nich genutzt, deshalb kein weiterer Kommentag). Die Minibar wird täglich mit Softgetränken aufgefüllt und ist kostenlos. Auch Wasserkocher und Kaffee und Tee sind vorhanden und kostenfrei. Das Badezimmer mit separatem WC ist groß und sauber, allerdings fehlen Ablageflächen. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Die mattierten Glastüren an Bad und WC sind wohl nicht Jedermanns Sache. Alle Geräuche aus dem Bad sind im Zimmer zu hören, da die Türen sehr dünn sind. Die Schränke sind für ein paar Tage ausreichend groß, haben allerdings keine Türen. Der Safe ist kostenlos. Sehr gestört hat mich allerdings der Flausch-Teppichboden im Zimmer: eine Strafe für Hausstauballergiker, da nicht sehr hygienisch.
Das Frühstücksbuffet war gut, wenn auch einiges verbessert werden könnte. Besonders unangenehm aufgefallen sind uns die Aufbackbrötchen, sollte bei 4 Sternen nicht sein. Dafür war das Brot sehr lecker. Beim Aufschnitt gab es leider täglich die gleichen 4 Sorten, Käseauswahl war gut. Es gab Rührei und Omelette, aber leider nur weich gekochte Eier (und die waren wirklich weich). Frisch gepreßten Orangensaft bekommt man ja eher selten, hat uns angenehm überrascht. Der Kaffee war gut, es gab auch Kaffeespezialitäten und natürlich Tee. Uns hat das frische Obst sehr gefallen: lecker.
Der Service sticht sehr hervor: ob Rezeption oder Servicekräfte beim Frühstück, alle sehr freundlich. An der Rezeption wurde auf alle Fragen und Wünsche eingegangen. Das Zimmer wurde täglich sauber geputzt.
Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche ist unschlagbar. Fast alle Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erkunden. Die Straßenbahnhaltestelle "Synagoge" ist in 5 Minuten zu Fuß erreichtbar. Die Fahrt vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln dauert, mit ein mal umsteigen, 30 Minuten. Es gibt eine Tiefgarage, aber dazu kann ich nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem INNSIDE by Melia Dresden. Ihr Lob, sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen nutzen wir gern um weiterhin unseren Service einzuschätzen und stets zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Manager