Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstück ist top, Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit Personights gebucht, deshalb fällt die Preis-Leistungs-Verhältnis Bewertung natürlich mit "sehr gut" aus. Ich kenne die normalen Zimmerpreise nicht.
Die Zimmer sind geräumig, modern, schön und vor allem Sauber ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Die Betten sind traumhaft.
Wir haben zweimal gefrühstückt. Das Frühstück ist vom Feinsten. Wer hier nicht satt wir, der macht etwas falsch. Es ist alles qualitativ hochwertig. Lediglich der als Lachs präsentierte Fisch war für mich eher eine Schillerlocke, aber lecker! Alles gut.
Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Was man nicht wusste brachte man in Erfahrung. Besser geht es nicht.
Wir haben hier unsere Elberadtour begonnen und bevor es losging eineinhalb Tage Sightseeing in Dresden eingeplant. Das Hotel liegt so zentral, dass wir die Räder stehen lassen konnten, denn alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Alternativ kann man sich ein ÖPNV-Tagesticket (kostet für 2 Erwachsene und zwei Kinder 9 EUR) kaufen. Mit dem kommt man überall hin.
Es gibt im Haus eine Sauna, die wir nicht benutzt haben und einen kleinen Fitnessraum mit sehr hochwertigen Geräten, die wir am ersten Abend benutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Lage und unseren Service schätzen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem schönen Dresden. Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Manager