Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vor allem weil man so zentrumnah wohnt und auch abends noch einmal schnell an die Elbe etc. kann.
Die Zimmer sind modern und elegant eingerichtet. Das Bett war super. Highlight der Zimmer ist das integrierte Bad. Man kann von zwei Seiten ins Bad gehen und hat nur Schiebetüren, die gleichzeitig auch Schranktüren sind. Das Bad hat viele Glaselemente. Die Dusche ist durchsichtig (man kann im Bett liegen und den anderen beim Duschen zuschauen). Das Klo ist aber mit einer Milchglaswand abgetrennt (für ein bisschen Privatsphäre). Die Zimmer sind mit Flachbildfernsehern ausgestattet dieser ist schwenkbar). Alles ist sehr sauber.
Ein weiteres Highlight gibt es für Raucher: die Raucherlounge. Das Zimmer sieht aus wie eine Bibliothek und ist sehr gemütlich. Die Lüftung ist super. Man riecht den Rauch überhaupt nicht (ich selbst bin Nichtraucher). Und auch hier kann man sich etwas zum Trinken hinbestellen und so gemütlich sitzen. Ab 23 Uhr darf man auch in der Cocktailbar rauchen. Hier hat man einen Blick auf die Frauenkirche. Es gibt Cocktails aller Art und das Personal ist sehr freundlich. Zum Frühstück gibt es alles, was man bei einem Hotel in der Preisklasse erwarten kann. Kleine Kritik beim Sektfrühstück auf dem Zimmer. Ich hatte eine Käseauswahl angestrichen und bekam zwei Sorten Käse. Da hatte ich mehr erwartet. Aber naja. Ich bin satt geworden.
Das Personal ist professionell freundlich. Nur in der Cocktailbar kommt einen die Freundlichkeit des Personals echt vor. Insgesamt (außerhalb des Hotels) fanden wir die Sachsen etwas stoffelig.
Das Innside by Melia Hotel liegt ganz nah an der Frauenkirche. Das Hotel ist super modern eingerichtet. Von außen ist es kaum zu finden. Auch die Tiefgarage findet man eher auf den zweiten Blick (Einfahrt fürs Hotelparkhaus ist rechts nach der Einfahrt ins Parkhaus „An der Frauenkirche“). Das Hotel besticht durch seine moderne Einrichtung und die vielen Glaselemente.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife