Es ist ein sehr modernes und schönes Hotel. Es ist geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Man hat den Eindruck, der Gast steht im Mittelpunkt. Wir haben den Weihnachtsmarkt in Dresden besucht. Das Frühstück war sehr lecker und das Zimmer war prima.
Wir hatten ein sehr schönes modernes Zweibettzimmer. Groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad über zwei Schiebetüren zugänglich, eine sehr gute Lösung. Viele Ablagemöglichkeiten. Sauberer und neuer Eindruck. Betten waren gut. wir haben gut geschlafen.
Nur Frühstück genutzt. Am Samstag zu bester Frühstückszeit. Personal zahlreich vorhanden. Bedienung sehr nett, zügig und das Abräumen hat auch sehr gut geklappt. Man kann sich seine Kaffespezialitäten auch am Automaten holen. Das Angebot lässt keine Wünsche offen, alles sehr lecker und auch sehr schön präsentiert. Gute Brot und Brötchenauswahl.
Das Personal durchgehend sehr nett, kompetent und immer ansprechbar.
Tolle Lage, direkt in der Nähe der Frauenkirche.
Nur der Pool fehlt, sonst ist alles da.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Erika |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Manager