- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Versteckt, aber direkte Lage im Zentrum. Von aussen modernes ansprechendes Hotel. Enttäuschend der Empfang. Das Personal war sehr vorlaut und patzig. Unverständnis bei den Zahlungsmodalitäten, Bereits beim Check in wurde der gesamte Zimmerpreis Incl. aller Gebühren fällig. Dazu die Hinterlegung einer Kreditkarte und eine sofortige Zahlung von 50 Euro als Kaution fällig. Unser Unverständnis wurde zurückgewiesen : " das sind die Regeln, so oder gar nicht"
Modern eingerichtet. Blick aus dem Fenster zum Innenhof und Fensterreihen. Offene Gestaltung der Dusche . Um nicht gesehen zu werden, muss man die Gardinen zuziehen. Tee-und Kaffee Station. Leider gibt es für den Waaerkocher keine Steckdose, sodass dieser auf den Nachttisch stehen muss.
Das Hotel bietet ein Bonus System an, bei dem Punkte gesammelt können, wenn man auf Service verzichtet Für uns spielt eigentlich der Service eine sehr große Rolle!
Lage perfekt. Alle Sehenswerte zu Fuss erreichbar .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie von unserer Lage profitierten. Schade, dass nicht alles Ihren Erfahrungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen haben wir intern mit den jeweiligen Abteilungen ausgewertet, um sicherzustellen, dass sich Situationen wie diese nicht wiederholen. Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Manager