- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider findet keine Kommunikation zwischen der Rezeption und dem Wellnessbereiche statt! Sehr ärgerlich, vor allem wenn es ein Geschenk sein soll!! Es wird allerdings bei Buchung zugesichert, dass alle gewünschten Anwendungen für den entsprechenden Tag reserviert sind.Bei Anreise konnte auf Nachfrage keinerlei Auskunft über das stattfinden (oder eben auch nicht) gegeben werden. Letztlich war nur eine (und dann auch noch die falsche, auch die Uhrzeit und die Dauer der Anwendungen waren falsch) anstatt zwei Anwendungen dem Wellnessbereich bekannt!So ging einer leider leer aus und die Überraschungen war hinüber! Besser unabhängig vom Hotel mit dem hiesigen Wellnessbereich in Verbindung tregen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jess |
Sehr geehrte/r Jess, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem INNSIDE by Melia Dresden verbracht haben. Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich einer verbesserten Kommunikation zwischen unserem Beauty & Spa und der Reservierung nutzen wir für interne Schulungsmaßnahmen um unseren Service zu verbessern. Ihnen entstandene Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen sehr Sie beim nächsten von all unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Supervisor