- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer wirklich reizvollen Gegend mit einer schönen Aussicht in die Bucht. Diese Lage ergibt zwei elementare Nachteile die uns nicht gestört haben aber die man einfach Wissen sollte. Es ist kein klassischer Strandurlaub mit wenigen Metern zum Meer. Ohne Mietwagen ist man örtlich sehr begrenzt und man sollte den Mietpreis schon mit in das Urlaubsbugdet einplanen. Das Hotel ist absolut ruhig und es herrscht eine stressfreie entspannte Stimmung im Hotel. Wer sich selbst genug ist und bei gutem griechischem Essen sich ein paar schöne Tage machen möchte ist hier genau richtig. Wen man aber ständig Animation mag und die Kids gerne auch im Urlaub in eine Betreuung gibt wird hier nicht glücklich. Die Hälfte der Urlauber waren Engländer, ca. 20% Deutsche und Russen und 10% Griechen, da das Hotel aber kein AL-Bunker ist, wussten sich wirklich alle zu benehmen. Herausheben möchten wir den nahen kleinen Supermarket mit einer supernetten finnischen Inhaberin. Wir würden dort wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut