Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Dieses Mal wieder empfehlenswert!

Gut

Nach unserem Portugal-Urlaub haben wir hier noch einmal eine Nacht verbracht. Wir kamen erst spät an - bekamen aber ein Zimmer in den Innenhof (wie gewünscht) und konnten somit gut und ruhig schlafen. Das Baby-Bett war leider nicht gleich im Zimmer (wie bestellt) aber wurde kurze Zeit später (nachdem Telefonat mit der Rezeption) geliefert. Leider - wie bereits beim letzten Aufenthalt hat dieses Hotel (bei Buchung einer niedrigeren Kategorie) keinen Wasserkocher - das ist wirklich schade und setzt die Kategorie des Hotels ein wenig runter. Aber der Service ist ansonsten gut - die gefüllte Minibar ist natürlich ein schönes add-on! Daher kommen wir sicherlich wieder!

• Service
    • Gut

• Lage & Umgebung
      • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Mehr Bilder(5)
            Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
            Reisegrund:Arbeit
            Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut bei uns waren und einen ruhigen Schlaf in einem Zimmer zum Innenhof genießen konnten. Wir entschuldigen uns, dass das Babybett nicht sofort bereit war, aber freuen uns, dass unser Team dies schnellstmöglich für Sie lösen konnte. Ihr Hinweis bezüglich des fehlenden Wasserkochers in der niedrigeren Zimmerkategorie ist sehr wertvoll für uns, und wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die gefüllte Minibar und den insgesamt guten Service geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr INNSiDE Team