Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit super Verkehrsanbindung

Gut

Modernes, sauberes Hotel im Frankfurter Ostend. Es wirkt sehr einladend und stylisch beim Betreten. Das Personal ist nett und freundlich. Wir wollten uns ein paar Tage Frankfurt anschauen und für diesen Zweck ist es gut geeignet. Die Gäste waren zum größten Teil Geschäftsleute, aber auch einige Touristen aus aller Welt waren hier.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar recht klein, aber sehr modern und schön eingerichtet und auch sehr ruhig. Wir hatten alles was wir brauchten. Super bequemes Bett, große Regendusche, Klimaanlage, kostenlose Minibar. Wir haben uns hier wohl gefühlt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Und das war leider das einzige was uns nicht richtig überzeugt hat. Es ist zwar alles da, damit man satt wird, aber an ein 4 Sterne Hotel haben wir andere Erwartungen. Es fing schon damit an, dass man beim Reinkommen keine schön gedeckten Tische vorfindet. Entweder steht noch Geschirr vom Vorgänger rum oder es ist gar nicht eingedeckt. Uns hat eine größere Auswahl an frischem Obst gefehlt. Auch eine Servicestation für frische Eierspeisen hat gefehlt. Rührei aus dem Tetrapak, und vorgebratene Spiegeleier in einem Wärmebehälter gehen gar nicht. Pancakes, Baken oder Räucherlachs gibts leider auch nicht. Hier ist noch viel Luft nach oben.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sehr schneller Check-in. Obwohl wir vormittags angereist sind, bekamen wir gleich ein ruhiges Zimmer zum Innenhof.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar etwas außerhalb, aber eine Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür. Eine Bahn fährt alle paar Minuten mitten in die Innenstadt, hier steigt man direkt am Römer aus. Auch der Ostbahnhof und eine U-Bahnstation sind in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Nach Sachsenhausen sind wir in 15 Minuten gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die moderne Einrichtung, die Sauberkeit und der freundliche Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Sie die Lage unseres Hotels als vorteilhaft für Ihre Städtereise empfunden haben und dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ihr Lob für den schnellen Check-in und das bequeme Bett weiß unser Team sehr zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zu den gedeckten Tischen, der Auswahl an frischem Obst und den Eierspeisen ist uns wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um unseren Gästen ein besseres Frühstückserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr INNSiDE Team