Carsten Uwe (56-60)
Alleinreisend • März 2025
Freundliches Personal und gute Zimmerausstattung

Sehr freundliches und flexibles Personal(z.B. schon um 12h bei Anreise sich sehr bemüht für den Bezug des Zimmers). Großzügige Zimmergröße und Minibar inklusive, angenehmes Handtuchfabrikat. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Carsten Uwe

Hallo Carsten, danke für dein nettes Feedback zu unserem Hotel.😄 Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren freundlichen und flexiblen Service sowie die großzügigen Zimmer mit ihren durchdachten Annehmlichkeiten zu schätzen weißt. Unser Bestreben ist es, dir einen Aufenthalt zu ermöglichen, an dem es dir an nichts fehlt und du dich in unseren sorgfältig gestalteten Zimmern rundum wohlfühlen kannst. Dass unsere Minibar mit kostenlosen Softgetränken, biologisch und gesund, deinen Durst stillen konnte, erfüllt uns mit Freude. Und dass unser Frühstücksbuffet mit seiner großen Auswahl für den perfekten Start in den Tag gesorgt hat, ist Musik in unseren Ohren. Wir möchten, dass du dich bei uns nicht nur wie zu Hause, sondern mehr als zu Hause fühlst. Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Martina P. Voice of Customer Coordinator