Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente in einzigartiger und grandioser Lage. Deshalb sind wir inzwischen regelmäßig dort.
Service, Restaurants und die Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen. Vielen Dank an den Koch und an Pedro und seine Kolleginnen und Kollegen vom Restaurantservice!
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Auch bei kleinen Sonderwünschen, war man stets bemüht, diese zu erfüllen. Besonders erwähnen möchten wir die liebevoll gepflegten Gärten im Hotelbereich den sehr sauberen und gepflegten Poolbereich.
Die Lage in typischer „Fuerteventura-Umgebung“ am endlosen weiten Strand, der zum Windsurfen, Kiten und Joggen einlädt, ist für uns perfekt. Vom Pool aus hat man einen einzigartigen Blick auf die Lagune. Eine perfekte Umgebung zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns besonders, dass Sie unsere einzigartige Lage an der Sotavento-Lagune mit ihrem endlosen Strandpanorama immer wieder zu schätzen wissen - dieser Ort soll ja schließlich nicht nur Sportbegeisterte, sondern auch Erholungssuchende verzaubern. Ihre Erwähnung unserer Pool-Landschaft mit Blick auf die Lagune bestätigt, dass wir mit unserer Architektur genau den richtigen Balanceakt zwischen Naturerlebnis und Komfort geschaffen haben. Dass unser Restaurantteam um Pedro Ihnen kulinarisch vollends überzeugen konnte, ist für uns eine besondere Freude - schließlich legen wir großen Wert auf frische, saisonale Produkte und einen Service, der keine Wünsche offen lässt. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Freundliche Grüße, Lucía Nieto, Guest Experience Manager