Sehr schönes Hotel für Surfer. 4x pro Woche Yoga. Schwimmen im Meer bei wenig Wind sehr schön. Sobald es stärkeren Wind hat ist es schwierig im Meer zu schwimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Allesesser: Essen war sehr gut. Vegan/vegetarisch: Auswahl war beschränkt. Abends an der Bar coole live Bands.
Bester Service
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Manchmal etwas stürmisch wegen dem starken Wind. Tolles Naturschutzgebiet. Sauberes Meer.
Beliebte Sportarten
Yoga/Pilates war sehr gut.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur mit Taxi oder Mietauto. Keine ÖV Anbindung.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Yoga-Angebote und die Möglichkeiten zum Schwimmen im Meer genießen konnten. Die ruhige Atmosphäre und das vielfältige Sportangebot sind in der Tat besondere Merkmale unseres Hauses. Wir bedauern, dass die Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Ihre Rückmeldung werden wir zum Anlass nehmen, unser Angebot in diesem Bereich zu überdenken. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren freundlichen Service, die Live-Musik an der Bar und die allgemeine Qualität der Speisen zu schätzen wussten. Diese positive Resonanz bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Lucía Nieto, Guest Experience Manager