Das schönste an diesem Hotel ist die Lage. Unverbaute Sicht auf eine unglaubliche Lagunenlandschaft. Das Hotel liegt in einer Naturschutzzone und es gibt ansonsten nur noch ein Hotel in der Umgebung. Total entspannte und ruhige Zone. Keine Bars, Restaurants oder Geschäfte - wirklich nur die Natur und insbesondere viel Wind. Super schön. Auch schön für diejenigen, die die Ruhe OHNE KINDER genießen möchten.
Zimmer sehr gut ausgestattet und mit sehr viel Komfort. Das Bett war sehr gemütlich. Der Balkon mit der Doppelliege und dem Ausblick einfach ein Traum. Ansonsten merkt man es dem Hotel und auch den Zimmern an, dass sie schon etwas in die Jahre gekommen sind. Aber wirklich nur ein kleiner Minuspunkt.
Gute Auswahl, besonders der Fisch. Fleischgerichte leider oft sehr trocken. Ansonsten tolle Auswahl an frischen Speisen.
Super Service, tolles Personal. Nur mehr kostenlose Wasserstellen wären schön gewesen (es gibt 2, wovon eine erst später am Tag verfügbar ist). Ohne Auto muss man 40 Minuten zum nächsten Supermarkt laufen...
Keine fußläufigen Ausflugsziele in der Nähe. Man ist selbst IN einem Ausflugsziel mit dieser unglaublichen Kulisse in der Lagune.
Durch die unglaubliche Lage an dieser Lagune, kann man sich einfach nicht beschweren. Es gibt abends immer ein bisschen Rahmenprogramm, nichts großes. Toller Pool, nie überfüllt und vor allem ohne Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sue-Lynn |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die einzigartige Lage unseres Hotels in der Naturschutzzone und die Ruhe, die sie bietet, Ihnen gefallen haben. Die natürliche Schönheit und der Wind machen das INNSiDE Fuerteventura zu einem besonderen Ort der Entspannung - ganz im Sinne unseres Mottos 'Stay Curious'. Wir bedauern, dass Sie einige Aspekte unseres Angebots als verbesserungswürdig empfanden. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service zu optimieren und unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers und das kulinarische Angebot genossen haben. Unsere sorgfältig ausgewählten Speisen und die 'thoughtful touches to the everyday essentials' sind darauf ausgelegt, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Aleksandra, Guest Experience Manager