Nina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel in wunderschön

Tolles modernes und entspanntes Hotel für Paare in wunderschöner, ruhiger Natur. Das Hotel liegt mit Blick über die Lagune in fast Alleinlage ca. 4 km vom Ort Costa Calma entfernt. Fussläufig sind Kite-und Surfcenter gut erreichbar. Die Zimmer waren alle ungewöhnlich groß und schön stylisch eingerichtet. Auf dem Balkon gab es ein daybed zum Ausruhen. Die Verpflegung war sehr lecker und reichhaltig und immer auch mit spanischen Leckereien. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und waren sehr traurig, dass wir wieder abreisen mussten. Wir kommen sehr gerne wieder.

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! wir danken Ihnen herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer kleinen Oase der Ruhe und Natur. Es freut uns zu hören, dass Sie die großzügige und stilvolle Einrichtung unserer Zimmer sowie die entspannenden Momente auf dem Daybed Ihres Balkons genossen haben. Ihr Lob über unsere schmackhafte und vielfältige Verpflegung mit spanischen Köstlichkeiten ehrt uns sehr. Unsere einzigartige Lage mit Blick auf die Lagune ist wirklich etwas Besonderes, und es scheint, als hätten Sie die Nähe zu Costa Calma und die Zugänglichkeit zu den Kite- und Surfzentren zu schätzen gewusst. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra, Guest Experience Manager