Florian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel in einzigartiger Lage!

Gut

Das Hotel ist fantastisch gelegen. Wir sind zum zweiten Mal da und genießen Meer, Sonne, Strand, Pool … Wir haben noch nie zweimal am selben Ort Urlaub gemacht, hierher werden wir aber sicher noch öfter fahren!

• Großzügige Zimmer mit tollem Ausblick. Alles ist sehr sauber, gepflegt und modern.😀

• Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack wird was geboten. Es gibt genug für alle und kein Gedrängel am Buffet.😋

• Der Service im Restaurant, am Pool und in der Bar ist sehr herzlich aber auch immer ausgesprochen höflich und zuvorkommend. An dieser Stelle vielen Dank an das Serviceteam mit Yamile, Ana, Gulia und natürlich an Pedro!👍🏼😘💪🏼 Ihr und eure Kollegen habt unseren Urlaub noch perfekter gemacht! Der Zimmerservice macht alles gründlich sauber!👍🏼

• Das Hotel ist sehr idyllisch an der Lagune von Sotavento gelegen und bietet einen hervorragenden Ausblick. Es ist ideal für ausgiebige Strandspaziergänge. Auch Ausflüge in andere Regionen der wunderbaren Insel sind von hier aus sehr gut möglich .☀️🌞🌊

Für Surfer ist es hier natürlich ideal. Aber auch für uns als Normalsterbliche bietet die Natur rund um das Hotel und auf dem Rest der Insel viele Möglichkeiten.🥾🏃🏻‍♂️🚴

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels an der Lagune von Sotavento zu schätzen wissen - ein perfekter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge und Ausflüge ('Bleiben Sie neugierig - Stay Curious'). Ihre positiven Worte über unsere geräumigen, modernen Zimmer mit Meerblick bestätigen unser Konzept der 'behutsam gestalteten Räume, damit Sie Ihren Aufenthalt optimal genießen können'. Es ist wunderbar zu hören, dass unser vielfältiges Buffet-Angebot und der herzliche Service unseres Teams Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ein besonderer Dank für die namentliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die sich sehr über Ihr Lob freuen werden. Ihre Beschreibung der Surf- und Sportmöglichkeiten trifft genau unsere Vision eines aktiven Urlaubserlebnisses - mit unserem 'rundum guten Gefühl' Konzept bieten wir für jeden Gast die passende Aktivität. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen Lucía Nieto, Guest Experience Manager