Leonore (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024
Hamburg oder Dresden, ich weiß nicht wo ich mich wohler fühle

Besonders gut gefällt mir die Außenterrasse, wo man auch frühstücken und essen kann. Und das mit freundlicher Bedienung. Nur das dahinkommen ist etwas kompliziert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Angenehm großes Bett. Zimmer groß genug, reichlich Platz in offenen Schränken, kostenlose Minibar, das offene Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig, aber groß mit Regendusche und Pflegemitteln in Spendern. Bademantel, Pantoffeln und genügend Handtücher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann nur das Frühstück bewerten. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, das uns aber nicht so beeindruckt hat, wie vor Jahren.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundliches Personal an der Rezeption, beim Frühstück und in der Bar.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Leonore
Alter:71+

Liebe Leonore, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Außenterrasse, das freundliche Personal sowie die Ausstattung der Zimmer mit der kostenlosen Minibar, der großzügigen Regendusche und den zusätzlichen Annehmlichkeiten gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Frühstück Sie dieses Mal nicht ganz so beeindruckt hat wie in der Vergangenheit und nehmen Ihr Feedback gerne auf. Gerne würden wir erfahren, was sich aus Ihrer Sicht verändert hat, damit wir uns weiter verbessern können. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – und hoffen, dass Ihre Anreise dann reibungsloser verläuft. Herzliche Grüße, Viola Lusga - Guest Experience Team