Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Stadthotel

Netter Empfang, schöner Eingang - Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber für einen Städtetrip völlig ausreichend! Lage ist Gang gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Moin moin Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt haben und Ihnen sowohl unser Eingangsbereich als auch die Lage unseres Hauses gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Hotel als passenden Ausgangspunkt für Ihren Städtetrip empfunden haben. Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung nehmen wir mit Verständnis zur Kenntnis. Wir arbeiten stetig daran, unseren Standard weiterzuentwickeln, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dürfen wir Sie dann mit einem modernisierten Zimmer überraschen. Herzliche Grüße, Melisa Daguio – Front Office Team